perché scegliere un menu degustazione
Per assaporare uno “spettacolo” dall’inizio alla fine.
Il menu degustazione è perfetto per te se sei alla ricerca di un’esperienza, se desideri sederti comodo, aspettare l’apertura del sipario e goderti ogni attimo dall’inizio alla fine.
menù best sellers
benvenuto della cucina
antipasto
Battuto di cervo
pan brioche al ginepro, cremino dell’azienda agricola di Trepalle e sorbetto al lampone
primo piatto
tagliatelle alla segale valtellinese
saltate al ragù di cervo e riduzione di aceto balsamico e mirtilli
rinfresco a sorpresa
secondo piatto
Must
Costolette d’agnello Irlandese pre salè in crosta di pistacchi, purè di rapa rossa e carciofi alla griglia
pre-dessert
dolce
Sfera di cioccolato
spuma al bombardino, crumble al cacao e salsa ai frutti tropicali
piccola pasticceria
Abbiamo pensato a porzioni ricalibrate per permettere di degustare al meglio l’intera proposta. Costo 70€
menù Tast
benvenuto della cucina
antipasto
Il “Tagliere della festa”
con salumi e pane della tradizione gastronomica di Livigno, tutti ben illustrati all’interno del libro “Leina da Saor” e spiegati dai nostri camerieri.
primo piatto
Ravioli di farina di riso
ripieni di spinacio selvatico in consommè di formaggio e briciole di cipolla soffritta
piccolo rinfresco
Gelato alle erbe aromatiche
secondo piatto
Lingua di vitello arrostita
con purè di rapa bianca e marmellata di “chelude”
pre-dessert
dolce
Spuma a la Rosuméda
con pan da còl tiepido
piccola pasticceria
Abbiamo pensato a porzioni ricalibrate per permettere di degustare al meglio l’intera proposta. Costo 60€
viaggio dal camino a la pòsa
benvenuto della cucina
antipasto
Arancino di Taroz rivisitato
Il “piatto del Buon Ricordo del Camino”
primo piatto
Risotto carnaroli “Riserva San Massimo”
mantecato al burro di pino mugo, con ragout di lepre bianca (il nuovo piatto del Buon Ricordo de La Pòsa)
rinfresco a sorpresa
secondo piatto
“Il cuor di Scimudin”
Medaglione di fassona farcito di Scimudin, avvolto di pancetta “Tas’t” con tortino di patate fritto
pre-dessert
dolce
Io il triangolo lo rifarei
Namelaka di Toblerone al latte, coulis di lampone,
terra di nocciole e gelato alle mandorle caramellate
piccola pasticceria
Abbiamo pensato a porzioni ricalibrate per permettere di degustare al meglio l’intera proposta. Costo 75€