menù degustazione

percorsi di gusto

perché scegliere un menu degustazione

Per assaporare uno “spettacolo” dall’inizio alla fine.
Il menu degustazione è perfetto per te se sei alla ricerca di un’esperienza, se desideri sederti comodo, aspettare l’apertura del sipario e goderti ogni attimo dall’inizio alla fine.

menù best sellers

benvenuto della cucina

antipasto

Battuto di cervo

pan brioche al ginepro, cremino dell’azienda agricola di Trepalle e sorbetto al lampone

primo piatto

tagliatelle alla segale valtellinese

saltate al ragù di cervo e riduzione di aceto balsamico e mirtilli

rinfresco a sorpresa

secondo piatto

Must

Costolette d’agnello Irlandese pre salè in crosta di pistacchi, purè di rapa rossa e carciofi alla griglia

pre-dessert

dolce

Sfera di cioccolato

spuma al bombardino, crumble al cacao e salsa ai frutti tropicali

piccola pasticceria

Abbiamo pensato a porzioni ricalibrate per permettere di degustare al meglio l’intera proposta. Costo 70€

menù Tast

benvenuto della cucina

antipasto

Il “Tagliere della festa”

con salumi e pane della tradizione gastronomica di Livigno, tutti ben illustrati all’interno del libro “Leina da Saor” e spiegati dai nostri camerieri.

primo piatto

Ravioli di farina di riso

ripieni di spinacio selvatico in consommè di formaggio e briciole di cipolla soffritta

piccolo rinfresco

Gelato alle erbe aromatiche

secondo piatto

Lingua di vitello arrostita

con purè di rapa bianca e marmellata di “chelude”

pre-dessert

dolce

Spuma a la Rosuméda

con pan da còl tiepido

piccola pasticceria

Abbiamo pensato a porzioni ricalibrate per permettere di degustare al meglio l’intera proposta. Costo 60€

viaggio dal camino a la pòsa

benvenuto della cucina

antipasto

Arancino di Taroz rivisitato

Il “piatto del Buon Ricordo del Camino”

primo piatto

Risotto carnaroli “Riserva San Massimo”

mantecato al burro di pino mugo, con ragout di lepre bianca (il nuovo piatto del Buon Ricordo de La Pòsa)

rinfresco a sorpresa

secondo piatto

“Il cuor di Scimudin”

Medaglione di fassona farcito di Scimudin, avvolto di pancetta “Tas’t” con tortino di patate fritto

pre-dessert

dolce

Io il triangolo lo rifarei

Namelaka di Toblerone al latte, coulis di lampone,
terra di nocciole e gelato alle mandorle caramellate

piccola pasticceria

Abbiamo pensato a porzioni ricalibrate per permettere di degustare al meglio l’intera proposta. Costo 75€