perché scegliere un menu degustazione

Per assaporare uno “spettacolo” dall’inizio alla fine.
Il menu degustazione è perfetto per te se sei alla ricerca di un’esperienza, se desideri sederti comodo, aspettare l’apertura del sipario e goderti ogni attimo dall’inizio alla fine.
menù best sellers
benvenuto della cucina
antipasto
Battuto di cervo
pan brioche al ginepro, cremino dell’azienda agricola di Trepalle e sorbetto al lampone
primo piatto
tagliatelle alla segale valtellinese
saltate al ragù di cervo e riduzione di aceto balsamico e mirtilli
rinfresco a sorpresa
secondo piatto
Must
Costolette d’agnello Irlandese pre salè in crosta di pistacchi, purè di rapa rossa e carciofi alla griglia
pre-dessert
dolce
Sfera di cioccolato
spuma al bombardino, crumble al cacao e salsa ai frutti tropicali
piccola pasticceria
Abbiamo pensato a porzioni ricalibrate per permettere di degustare al meglio l’intera proposta. Costo 70€
menù Tast
benvenuto della cucina
antipasto
Il “Tagliere della festa”
con salumi e pane della tradizione gastronomica di Livigno, tutti ben illustrati all’interno del libro “Leina da Saor” e spiegati dai nostri camerieri.
primo piatto
Ravioli di farina di riso
ripieni di spinacio selvatico in consommè di formaggio e briciole di cipolla soffritta
piccolo rinfresco
Gelato alle erbe aromatiche
secondo piatto
Carpaccio tiepido di borsat
rapa bianca grattuggiata e pòtol
pre-dessert
dolce
Spuma a la Rosuméda
con pan da còl tiepido
piccola pasticceria
Abbiamo pensato a porzioni ricalibrate per permettere di degustare al meglio l’intera proposta. Costo 55€
viaggio dal camino a la pòsa
benvenuto della cucina
antipasto
Arancino di Taroz rivisitato
Il “piatto del Buon Ricordo del Camino”
primo piatto
Risotto carnaroli “Riserva San Massimo”
mantecato al burro di pino mugo, con ragout di lepre bianca (il nuovo piatto del Buon Ricordo de La Pòsa)
rinfresco a sorpresa
secondo piatto
Guanciale di vitellone locale
cotto per 36 ore a bassa temperatura in salsa ai funghi porcini e patate schiacciate
pre-dessert
dolce
Dolce fetta al latte
bisquit al cacao con namelaka al cioccolato bianco, salsa al caramello e trucioli di cioccolato
piccola pasticceria
Abbiamo pensato a porzioni ricalibrate per permettere di degustare al meglio l’intera proposta. Costo 65€


