menù degustazione

percorsi di gusto

perché scegliere un menu degustazione

Per assaporare uno “spettacolo” dall’inizio alla fine.
Il menu degustazione è perfetto per te se sei alla ricerca di un’esperienza, se desideri sederti comodo, aspettare l’apertura del sipario e goderti ogni attimo dall’inizio alla fine.

menù best sellers

benvenuto della cucina

antipasto

“Mottarello de la madunina”

crocchetta di ossobuco di vitello, salsa allo zafferano di montagna
e gelee “aspra” di gremolada

primo piatto

Cinquanta sfumature di… Gusto!

Spaghetto affumicato “Pastificio Verrigni” con puré di barbabietola, yogurt di capra, burro al limone e caviale italiano

rinfresco a sorpresa

secondo piatto

The dark side of the deer

Costoletta di cervo impanata nel grano arso e carbone vegetale, panna acida, scalogno all’aceto di lamponi, more e spinacino baby fresco

pre-dessert

dolce

Sfera di cioccolato bianco

spuma allo yogurt, crumble alla nocciola e salsa ai lamponi

piccola pasticceria

Abbiamo pensato a porzioni ricalibrate per permettere di degustare al meglio l’intera proposta. Costo 70€

menù Tast

benvenuto della cucina

antipasto

Il “Tagliere della festa”

con salumi e pane della tradizione gastronomica di Livigno, tutti ben illustrati all’interno del libro “Leina da Saor” e spiegati dai nostri camerieri.

primo piatto

Ravioli di farina di riso

ripieni di spinacio selvatico in consommè di formaggio e briciole di cipolla soffritta

piccolo rinfresco

Gelato alle erbe aromatiche

secondo piatto

Lingua di vitello arrostita

con purè di rapa bianca e marmellata di “chelude”

pre-dessert

dolce

Spuma a la Rosuméda

con pan da còl tiepido

piccola pasticceria

Abbiamo pensato a porzioni ricalibrate per permettere di degustare al meglio l’intera proposta. Costo 60€

viaggio dal camino a la pòsa

benvenuto della cucina

antipasto

Uovo di selva

CBT impanato, spuma di patate di Grosio, pop corn di formaggio “eroe”

primo piatto

Risotto carnaroli “Riserva San Massimo”

mantecato al burro di pino mugo, con ragout di lepre bianca (il nuovo piatto del Buon Ricordo de La Pòsa)

rinfresco a sorpresa

secondo piatto

Pancia di maialino nero

delle alpi cbt e croccante, il suo fondo aromatizzato al rosmarino, finocchio confit e “bruciato” e crema all’aglio nero

pre-dessert

dolce

Crema bruciata

spuma al contreau, sorbetto di mirtilli, granella di meringa, mirtilli canditi

piccola pasticceria

Abbiamo pensato a porzioni ricalibrate per permettere di degustare al meglio l’intera proposta. Costo 75€