vegan
Siamo cuochi, non siamo intellettuali, tralasciamo quindi a pie pari tutti i discorsi che riguardano la sensibilità personale verso l’argomento per concentrarci su un concetto molto interessante in cucina “less is more” (tradotto: meno è di più). Carne, ma soprattutto uova e latticini sono molto presenti nelle nostre ricette tradizionali, riproporle in chiave vegana è una sfida a dir poco interessante che ci permette di esplorare e abbinare a 360° i sapori che ciò che ci offre la terra. La nostra Cucina Alpina Vegana non è solo per “vegani”, ma anche per chi, senza rinunciare al gusto desidera esplorare territori inesplorati.
menù natural detox
antipasto
Carpaccio di anguria sotto sale
spuma di feta vegan e mayo all’aglio nero
primo piatto
“Fidelin” di segale
mantecato al pesto di tarassaco, crema di mais e il suo pop corn
secondo piatto
Cotoletta di cardoncello
zucchine in carpione e millefoglie di patate
dolce
Ananas in osmosi di lampone
spuma di gin tonic “papillon” e cocco croccante
Bevanda digestiva alle erbe alpine