vegan

Siamo cuochi, non siamo intellettuali, tralasciamo quindi a pie pari tutti i discorsi che riguardano la sensibilità personale verso l’argomento per concentrarci su un concetto molto interessante in cucina “less is more” (tradotto: meno è di più). Carne, ma soprattutto uova e latticini sono molto presenti nelle nostre ricette tradizionali, riproporle in chiave vegana è una sfida a dir poco interessante che ci permette di esplorare e abbinare a 360° i sapori che ciò che ci offre la terra. La nostra Cucina Alpina Vegana non è solo per “vegani”, ma anche per chi, senza rinunciare al gusto desidera esplorare territori inesplorati.
menù vegan
antipasto
Sedano Rapa
con briciole di frutta secca speziata e demi glacé vegetale alle erbe
primo piatto
Risotto al pesto di cavolo nero
con maionese di aglio nero e crumble eccata secca
secondo piatto
“Bistecca” di cavolfiore
al miso, verdura al vapore, polvere di spinaci e spirulina
dolce
Semifreddo alle castagna
al cioccolato fondente su salsa di cachi e arancia


