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scegli, combina, assapora

valtellina

Bresaola di Livigno “santa” o carpacciata [10-14€]

Abbiamo selezionato la bresaola dal nostro salumiere di fiducia

I segreti del boscaiolo: tagliere di salumi Valtellinesi [12-16€]

Slinzega di manzo, maiale, cervo, salame nostrano, lardo, bresaola, formaggio locale, giardiniera e funghi

Sciat, cicorino e pera [12€]

Pizzoccheri valtellinesi nel lavecc [13€]

su prenotazione anche per celiaci [15€]

Tagliolini di pasta all’uovo ai funghi porcini [13€]

Manfrigole [12€]

crespelle di grano saraceno farcite alla fonduta di formaggio locale

Polenta taragna oppure liscia

(senza formaggio e senza burro) dalla farina del molino Zamboni di Colorina (SO)
con salmì [17€]
con formaggi locali di malga [13€]
con funghi porcini trifolati [16€]

antipasti

“Crazy dream” [23€]

Petto di piccione in doppia cottura, battuto di salsiccia di “Bra”, caviale di lumaca su crema di ortica

#volevoessereunapolentaesalmi [20€]

Roast beef di cervo al profumo di ginepro, cialda di polenta, purè di patate al tarassaco, miele al limone e brezza di Gin al fieno

Funghi a 360° [18€]

Budino alle spugnole, cappella di porcino impanata, finferli trifolati, il tutto adagiato su una ricotta della Latteria al prezzemolo, grissino al cerfoglio e infuso al pino cembro

Noci di capesante [22€]

del Mare del Nord in crosta di burro di arachidi, cimette di rapa ripassate in padella, umami e petali di cipolla rossa di tropea

primi piatti

Tortello di pasta fresca ai trenta tuorli [20€]

farcito all’anatra e caprino, laccati al burro, cetrioli in osmosi di Gin, emulsione di burrata di capra e olio di melissa al limone

Bosco d’estate [18€]

Riso “Riserva San Massimo” in estrazione di porcini, pesto di nocciole piemontesi IGP e gel al bergamotto

Cinquanta sfumature di… Gusto! [18€]

Spaghetto affumicato “Pastificio Verrigni” con puré di barbabietola, yogurt di capra, burro al limone e caviale italiano

Risotto sbagliato [17€]

Pasta tipo “Risoni” allo zafferano di montagna, trota della Valmalenco affumicata, il suo caviale e gel di gremolada

zuppe

Il gambero rosso che s’intrippa! [18€]

Gamberi rossi marinati su trippa di vitello alla romana

Ramen Valtellinese [18€]

Consommé di bue, “noodles” di crespella di saraceno, cubettata di stracotto di manzo e uovo di selva barzotto

Pappa ai tre pomodori [15€]

San Marzano, ciliegini gialli confit e Piccadilly, con gelato all’olio extravergine e cialda di pane

secondi di terra

“Il cuor di Scimudin” [30€]

Medaglione di fassona farcito di Scimudin, avvolto di pancetta “Tas’t” con tortino di patate fritto

Faraona alla “brace” [25€]

Roularde di petto di faraona di Bresse BIO al pesto di lardo di Colonnata e il suo fondo, “carbone” di yucca, piselli freschi e in maionese, ketchup di pomodori secchi

The dark side of the deer [30€]

Costoletta di cervo impanata nel grano arso e carbone vegetale, panna acida, scalogno all’aceto di lamponi, mirtilli e spinacino baby fresco

Tra Milano e Gallipoli [30€]

Cuore di filetto di Vitello in crosta di midollo, la sua salsa & battuto di scampi di Gallipoli, gel di mela verde e cetriolo

al guèridon

Porchetta ai profumi della Valtellina [65€]

con salse e contorni a cura degli Chef – piatto da condividere

con miele al ginepro e petali di cipolla “in saor”

Côte de Boeuf/Costata [5.5€ ogni 100gr]

con salse e contorni a cura degli Chef – piatto da condividere

Fiorentina [6.5€ ogni 100 gr]

con salse e contorni a cura degli Chef – piatto da condividere

varie dimensioni, peso minimo circa 1Kg

secondi di pesce

Un Tuffo in Puglia [24€]

polpo grigliato su petali di sedano, emulsione di burrata e crostone di Pane d’Altamura

Cotoletta di tonno rosso di Favignana [28€]

salsa aioli, marmellata di cipolle rosse e melanzane grigliate

Dessert

“Io il triangolo lo rifarei” [8€]

Namelaka di Toblerone al latte, coulis di lampone, terra di nocciole e gelato alle mandorle caramellate

Tartelletta ciocco lampone [8€]

Biscotto di frolla alla vaniglia, ganache al cioccolato fondente, crema pasticcera e lamponi freschi

Piña colada brulé [8€]

Spuma di Malibù, sorbetto all’ananas e scaglie di cocco

Dessert Flambé [da 25€]

Crêpes Suzette

Non il solito soufflé [10€]

Soufflé al mango, cuore di passion fruit con gelato al cioccolato fondente 70%

Nocciole in spiaggia [8€]

Mousse al gianduia, crumble di arachidi salate, gelato al cocco e gel di bergamotto

La boca l’è minga straca se la sè miga da vaca [10€]

Dessert di formaggi. Lasciati guidare nella scelta tra formaggi locali, nazionali e stranieri.