valtellina

Bresaola di Livigno “santa” o carpacciata [10-14€]
Abbiamo selezionato la bresaola dal nostro salumiere di fiducia
I segreti del boscaiolo: tagliere di salumi Valtellinesi [12-16€]
Slinzega di manzo, maiale, cervo, salame nostrano, lardo, bresaola, formaggio locale, giardiniera e funghi
Sciat, cicorino e pera [12€]
Pizzoccheri valtellinesi nel lavecc [13€]
su prenotazione anche per celiaci [15€]
Tagliolini di pasta all’uovo ai funghi porcini [13€]
Manfrigole [12€]
crespelle di grano saraceno farcite alla fonduta di formaggio locale
Polenta taragna oppure liscia
(senza formaggio e senza burro) dalla farina del molino Zamboni di Colorina (SO)
con salmì [17€]
con formaggi locali di malga [13€]
con funghi porcini trifolati [16€]
antipasti

“Crazy dream” [23€]
Petto di piccione in doppia cottura, battuto di salsiccia di “Bra”, caviale di lumaca su crema di ortica
#volevoessereunapolentaesalmi [20€]
Roast beef di cervo al profumo di ginepro, cialda di polenta, purè di patate al tarassaco, miele al limone e brezza di Gin al fieno
Funghi a 360° [18€]
Budino alle spugnole, cappella di porcino impanata, finferli trifolati, il tutto adagiato su una ricotta della Latteria al prezzemolo, grissino al cerfoglio e infuso al pino cembro
Noci di capesante [22€]
del Mare del Nord in crosta di burro di arachidi, cimette di rapa ripassate in padella, umami e petali di cipolla rossa di tropea
primi piatti

Tortello di pasta fresca ai trenta tuorli [20€]
farcito all’anatra e caprino, laccati al burro, cetrioli in osmosi di Gin, emulsione di burrata di capra e olio di melissa al limone
Bosco d’estate [18€]
Riso “Riserva San Massimo” in estrazione di porcini, pesto di nocciole piemontesi IGP e gel al bergamotto
Cinquanta sfumature di… Gusto! [18€]
Spaghetto affumicato “Pastificio Verrigni” con puré di barbabietola, yogurt di capra, burro al limone e caviale italiano
Risotto sbagliato [17€]
Pasta tipo “Risoni” allo zafferano di montagna, trota della Valmalenco affumicata, il suo caviale e gel di gremolada
zuppe

Il gambero rosso che s’intrippa! [18€]
Gamberi rossi marinati su trippa di vitello alla romana
Ramen Valtellinese [18€]
Consommé di bue, “noodles” di crespella di saraceno, cubettata di stracotto di manzo e uovo di selva barzotto
Pappa ai tre pomodori [15€]
San Marzano, ciliegini gialli confit e Piccadilly, con gelato all’olio extravergine e cialda di pane
secondi di terra

“Il cuor di Scimudin” [30€]
Medaglione di fassona farcito di Scimudin, avvolto di pancetta “Tas’t” con tortino di patate fritto
Faraona alla “brace” [25€]
Roularde di petto di faraona di Bresse BIO al pesto di lardo di Colonnata e il suo fondo, “carbone” di yucca, piselli freschi e in maionese, ketchup di pomodori secchi
The dark side of the deer [30€]
Costoletta di cervo impanata nel grano arso e carbone vegetale, panna acida, scalogno all’aceto di lamponi, mirtilli e spinacino baby fresco
Tra Milano e Gallipoli [30€]
Cuore di filetto di Vitello in crosta di midollo, la sua salsa & battuto di scampi di Gallipoli, gel di mela verde e cetriolo
al guèridon

Porchetta ai profumi della Valtellina [65€]
con salse e contorni a cura degli Chef – piatto da condividere
con miele al ginepro e petali di cipolla “in saor”
Côte de Boeuf/Costata [5.5€ ogni 100gr]
con salse e contorni a cura degli Chef – piatto da condividere
Fiorentina [6.5€ ogni 100 gr]
con salse e contorni a cura degli Chef – piatto da condividere
varie dimensioni, peso minimo circa 1Kg
secondi di pesce

Un Tuffo in Puglia [24€]
polpo grigliato su petali di sedano, emulsione di burrata e crostone di Pane d’Altamura
Cotoletta di tonno rosso di Favignana [28€]
salsa aioli, marmellata di cipolle rosse e melanzane grigliate
Dessert

“Io il triangolo lo rifarei” [8€]
Namelaka di Toblerone al latte, coulis di lampone, terra di nocciole e gelato alle mandorle caramellate
Tartelletta ciocco lampone [8€]
Biscotto di frolla alla vaniglia, ganache al cioccolato fondente, crema pasticcera e lamponi freschi
Piña colada brulé [8€]
Spuma di Malibù, sorbetto all’ananas e scaglie di cocco
Dessert Flambé [da 25€]
Crêpes Suzette
Non il solito soufflé [10€]
Soufflé al mango, cuore di passion fruit con gelato al cioccolato fondente 70%
Nocciole in spiaggia [8€]
Mousse al gianduia, crumble di arachidi salate, gelato al cocco e gel di bergamotto
La boca l’è minga straca se la sè miga da vaca [10€]
Dessert di formaggi. Lasciati guidare nella scelta tra formaggi locali, nazionali e stranieri.





Siamo aperti tutti i giorni
a pranzo dalle 11.30 alle 14:15;
a cena dalle 18:00 alle 22:00
Contattaci
+39 0342 198 0031
siamo in centro
Via Taglieda 58 – Livigno
parcheggio vicino
Si può accedere al La Pòsa direttamente dalla strada pedonale, ma allo stesso tempo ci troviamo a pochi metri alla strada principale che offre diversi parcheggi.




