valtellina
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Bresaola di Livigno “santa” o carpacciata [12-15€]
Abbiamo selezionato la bresaola dal nostro salumiere di fiducia
I segreti del boscaiolo: tagliere di salumi Valtellinesi [12-16€]
Slinzega di manzo, maiale, cervo, salame nostrano, lardo, bresaola, formaggio locale, giardiniera e funghi
Sciat, cicorino e pera [12€]
Pizzoccheri valtellinesi nel lavecc [14€]
su prenotazione anche per celiaci [16€]
Tagliolini di pasta all’uovo ai funghi porcini [13€]
Manfrigole [12€]
crespelle di grano saraceno farcite alla fonduta di formaggio locale
Polenta taragna oppure liscia
(senza formaggio e senza burro) dalla farina del molino Zamboni di Colorina (SO)
con salmì [17€]
con formaggi locali di malga [13€]
con funghi porcini trifolati [16€]
antipasti
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Petto di piccione [25€]
planciato, creme brulè al foie grass, mayo alla mela verde e albicocche “bruciate”
Tartare di rapa rossa [20€]
affumicata, salsa al beurre blanc, olio all’alloro, gel di ciliegia, crema di tuorlo marinato
Battuto di cervo [25€]
misticanza di montagna, focaccia integrale, crème fraìche e midollo al forno
Noci di capesante [23€]
del Mare del Nord in crosta di burro di arachidi, “cugol” ripassato in padella, umami e petali di cipolla rossa di tropea
primi piatti
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Spaghetto [18€]
al pomodoro datterino giallo, crema di piccadilly, polvere di ciliegino, emulsione di fagiolini e rucola, neve di ricotta affumicata
Risotto [2o€] – vegan
cotto in estrazione di fiori di pisello, morbido di anacardi, speck di funghi e lamine d’oro
Gnocchi di patate [18€]
saltati alla crema di zafferano, battuto di trota bianca e il suo caviale, gremolada
Bottoni [20€]
di baccalà mantecato, crema di verza, polvere di capperi e spuma di polenta
zuppe
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Il gambero rosso che s’intrippa! [20€]
Gamberi rossi marinati su trippa di vitello alla romana
Ramen Valtellinese [19€]
Consommé di bue, “noodles” di crespella di saraceno, cubettata di stracotto di manzo e uovo di selva barzotto
Fresh & fumè [16€]
Vellutata di sedano e zenzero, crostini di pane e trota affumicata (su richiesta anche gluten free)
secondi di terra
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Filetto di manzo [35€]
In panure di porcini, millefoglie di patate anna, scalogno all aceto balsamico, fonduta di grotta e fondo bruno
Roularde di petto di faraona [30€]
di Bresse, fichi caramellati in riduzione di porto, porro grigliato e nasturzio
Filetto di cervo [35€]
Filetto di cervo in crosta di noci, finferli e ginepro, flan di ortica, salsa ai mirtilli rossi fermentati e misticanza di montagna
Must [35€]
Costolette d’agnello Irlandese pre salè in crosta di pistacchi, purè di rapa rossa e carciofi alla griglia
al guèridon
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con salse e contorni a cura degli Chef: piatti da condividere
Roast-dear di Antonio [40€ a persona – min 2 persone]
Roast-beef di cervo alla Wellington con purè di patate affumicato e carote al burro e timo
Côte de Boeuf/Costata [5.5€ ogni 100gr]
Fiorentina [7€ ogni 100 gr]
con salse e contorni a cura degli Chef – piatto da condividere
varie dimensioni, peso minimo circa 1Kg
Orata all’acquapazza – c.a. 1 kg [80€ – 2 persone]
secondi di pesce
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Trancio di merluzzo [26€]
norvegese, purea di ricci di mare e cardoncello planciato
Tentacolo di polpo [26€]
maionese al pomodoro, bieta ripassata alla romana, daiquiri al melone caramellato
Dessert
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Mela, cannella e vaniglia [8€]
Bavarese al profumo strudel, gelato fior di latte e biscotto
Sweet gazpacho 3.0 [9€]
Namelaka al cioccolato bianco, marshmellow al mango, sorbetto alle fragoline di bosco e cialda di frutta secca
Tirami-choux [8€]
Bignè craquelin con spuma al tiramisù, caffè espresso e cacao
Soufflè ai lamponi [10€]
inserto ai lamponi, sorbetto ai lamponi e lamponi croccanti
Tartelletta alla vaniglia [10€]
crema al mascarpone fragole fresche e gel di fragole
Dessert Flambé [da 25€]
Crêpes Suzette
La boca l’è minga straca se la sè miga da vaca [10€]
Dessert di formaggi. Lasciati guidare nella scelta tra formaggi locali, nazionali e stranieri.
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Siamo aperti tutti i giorni
a pranzo dalle 11.30 alle 14:15;
a cena dalle 18:00 alle 22:00
Contattaci
+39 0342 198 0031
siamo in centro
Via Taglieda 58 – Livigno
parcheggio vicino
Si può accedere al La Pòsa direttamente dalla strada pedonale, ma allo stesso tempo ci troviamo a pochi metri alla strada principale che offre diversi parcheggi.
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