menù a la carte

scegli, combina, assapora

valtellina

Bresaola di Livigno “santa” o carpacciata [12-15€]

Abbiamo selezionato la bresaola dal nostro salumiere di fiducia

I segreti del boscaiolo: tagliere di salumi Valtellinesi [12-16€]

Slinzega di manzo, maiale, cervo, salame nostrano, lardo, bresaola, formaggio locale, giardiniera e funghi

Sciat, cicorino e pera [12€]

Pizzoccheri valtellinesi nel lavecc [14€]

su prenotazione anche per celiaci [16€]

Tagliolini di pasta all’uovo ai funghi porcini [13€]

Manfrigole [12€]

crespelle di grano saraceno farcite alla fonduta di formaggio locale

Polenta taragna oppure liscia

(senza formaggio e senza burro) dalla farina del molino Zamboni di Colorina (SO)
con salmì [17€]
con formaggi locali di malga [13€]
con funghi porcini trifolati [16€]

antipasti

Petto di piccione [25€]

planciato, creme brulè al foie grass, mayo alla mela verde e albicocche “bruciate”

Tartare di rapa rossa [20€]

affumicata, salsa al beurre blanc, olio all’alloro, gel di ciliegia, crema di tuorlo marinato

Battuto di cervo [25€]

misticanza di montagna, focaccia integrale, crème fraìche e midollo al forno

Noci di capesante [23€]

del Mare del Nord in crosta di burro di arachidi, “cugol” ripassato in padella, umami e petali di cipolla rossa di tropea

primi piatti

Spaghetto [18€]

al pomodoro datterino giallo, crema di piccadilly, polvere di ciliegino, emulsione di fagiolini e rucola, neve di ricotta affumicata

Risotto [2o€] – vegan

cotto in estrazione di fiori di pisello, morbido di anacardi, speck di funghi e lamine d’oro

Gnocchi di patate [18€]

saltati alla crema di zafferano, battuto di trota bianca e il suo caviale, gremolada

Bottoni [20€]

di baccalà mantecato, crema di verza, polvere di capperi e spuma di polenta

zuppe

Il gambero rosso che s’intrippa! [20€]

Gamberi rossi marinati su trippa di vitello alla romana

Ramen Valtellinese [19€]

Consommé di bue, “noodles” di crespella di saraceno, cubettata di stracotto di manzo e uovo di selva barzotto

Fresh & fumè [16€]

Vellutata di sedano e zenzero, crostini di pane e trota affumicata (su richiesta anche gluten free)

secondi di terra

Filetto di manzo [35€]

In panure di porcini, millefoglie di patate anna, scalogno all aceto balsamico, fonduta di grotta e fondo bruno

Roularde di petto di faraona [30€]

di Bresse, fichi caramellati in riduzione di porto, porro grigliato e nasturzio

Filetto di cervo [35€]

Filetto di cervo in crosta di noci, finferli e ginepro, flan di ortica, salsa ai mirtilli rossi fermentati e misticanza di montagna

Must [35€]

Costolette d’agnello Irlandese pre salè in crosta di pistacchi, purè di rapa rossa e carciofi alla griglia

al guèridon

con salse e contorni a cura degli Chef: piatti da condividere

Roast-dear di Antonio [40€ a persona – min 2 persone]

Roast-beef di cervo alla Wellington con purè di patate affumicato e carote al burro e timo

Côte de Boeuf/Costata [5.5€ ogni 100gr]

Fiorentina [7€ ogni 100 gr]

con salse e contorni a cura degli Chef – piatto da condividere

varie dimensioni, peso minimo circa 1Kg

Orata all’acquapazza – c.a. 1 kg  [80€ – 2 persone]

secondi di pesce

Trancio di merluzzo [26€]

norvegese, purea di ricci di mare e cardoncello planciato

Tentacolo di polpo [26€]

maionese al pomodoro, bieta ripassata alla romana, daiquiri al melone caramellato

Dessert

Mela, cannella e vaniglia [8€]

Bavarese al profumo strudel, gelato fior di latte e biscotto

Sweet gazpacho 3.0 [9€]

Namelaka al cioccolato bianco, marshmellow al mango, sorbetto alle fragoline di bosco e cialda di frutta secca

Tirami-choux [8€]

Bignè craquelin con spuma al tiramisù, caffè espresso e cacao

Soufflè ai lamponi [10€]

inserto ai lamponi, sorbetto ai lamponi e lamponi croccanti

Tartelletta alla vaniglia [10€]

crema al mascarpone fragole fresche e gel di fragole

Dessert Flambé [da 25€]

Crêpes Suzette

La boca l’è minga straca se la sè miga da vaca [10€]

Dessert di formaggi. Lasciati guidare nella scelta tra formaggi locali, nazionali e stranieri.